бумеранг счастья

Совсем скоро, 20 ноября 2017, стартует удивительный марафон “Сила женственности”, в котором я приглашаю принять участие каждую женщину.
Марафон принесет вам массу прекрасных эмоций и позитива.

 

 

Лет десять назад я задумалась над тем, как страшно прожить всю жизнь и пожалеть о том, что время назад не вернуть.

Всё время ушло! Ещё страшнее, когда наш взрослый ребёнок говорит: «мама, я всю жизнь ждал/а когда ты назовёшь меня ласковым словом, рыдая в этот момент».

Когда я стала читать книги по воспитанию детей, моему сыну было девять лет. Помню, как звоню своей сестричке и начинаю плакать в трубку: «Таня, ты представляешь, я своего сына стесняюсь назвать ласково «сыночек», за это мне стыдно вдвойне. Я обращаюсь к нему строго по имени».
У моего сына был диагноз СДВГ (гиперактивный ребёнок) и мне трудно было быть мягкой и ласковой, когда каждый день вызывали в школу разные учителя с жалобами. Тогда я ничего не знала о безусловной любви.

И вот я сижу и думаю что же делать?

Это никуда не годится, срочно нужно исправлять ситуацию и причем в корне.

Помню, как будто это было вчера, мой сын пошёл купаться, я иду в другую комнату, чтобы он не видел моих глаз и кричу: сыночек и что-то ещё говорю.

Моё сердце замерло, и я чувствовала как кровь прилила к лицу. Не знаю как сын себя чувствовал в этот момент, но я была счастлива до слёз.

С этого момента я стала продолжать проявлять свои эмоции, учиться говорить ласковые слова и внедрять обнимашки с любимым сыночком.

Я действительно получаю от этого огромное удовольствие, но для этого мне нужно было идти своему стыду и страху навстречу.

Каково было моё удивление когда я столкнулась с тем, что не одна я такая. Оказывается 90% людей стесняются быть открытыми со своими родными людьми, мамы с дочками и сыночками, жены с мужьями и с детками, мужья со своими детьми и жёнами.

Поэтому мы внесли в наш марафон «Сила Женственности» самые действенные упражнения, которые помогли мне и моим клиенткам открыться своим отношениям. Вы будете ежедневно получать три короткие и простые задания, только помните что задания волшебные!
Если вы готовы к замечательным переменам, регистрируйтесь и принимайте участие.

Facebook Comments

Comments

comments