ЧЕМ ХУЖЕ У ДЕВУШКИ ДЕЛА, ТЕМ ЛУЧШЕ ОНА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ
Что мне помогло измениться не только внутренне, но и внешне

ЧЕМ ХУЖЕ У ДЕВУШКИ ДЕЛА, ТЕМ ЛУЧШЕ ОНА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ
Что мне помогло измениться не только внутренне, но и внешне

Хочу ещё с вами поделится частичкой своей истории из своей личной жизни.

Когда я начала жить со своим вторым супругом, я очень резко начала набирать свой вес. За один месяц это было +5 кг. За второй плюс семь килограмм, ещё за следующий, ещё пять килограмм и так я набрала стремительно 30 килограмм. Я даже во время своей беременности набрала намного меньше, чем в этот период.

Тогда я еще не понимала основной причины в наборе веса, а грешила на то, что просто кушаю поздно и иногда даже вредные продукты. Не осознавая того, что я много раз в жизни так поступала и никогда не поправлялась более чем на три килограмма.

И в добавок к тому ещё, как я вам рассказывала ранее, через год нашей совместной жизни мы собирались расстаться.

И в какую то минуту настал тот звёздный час, когда я решила стать СЧАСТЛИВОЙ женщиной и взяла в свои руки ответственность за СВОЁ счастье.

Я стала много работать над СОБОЙ, а не над супругом. Я перестала обвинять, требовать и что-то доказывать! Я перестала обижаться. Я стала принимать сложившуюся ситуация и спрашивать СЕБЯ, почему произошло именно так? Я стала учиться становится «Хозяином» своей жизни и отказываться от позиции Жертвы! И так, спустя некоторое время, отношения стали налаживаться и постепенно выходить на совершенно другой уровень.

И когда я окончательно стала Хозяйкой своей жизни, я приняла решение, не только быть хорошей женой, но и стройной женщиной и красивой мамой, так как для моего сына это было очень важно! Конечно же, мой сын ничего мне никогда не говорил, но я всегда слышала от него, какое значение имеет для него красота и стройность в девушках :). Я  стала потом работать над своим телом и своим здоровьем, было очень тяжело, но позиция Хозяйки мне придавала сил!

Присоединяйтесь в соцсетях

Facebook
Facebook
Google+
https://irinasolovey.com/blog/chto-mne-pomoglo-izmenitsya
Twitter
YouTube
YouTube
Follow by Email
SHARE
Ирина Соловей с сыном

Я УВЕРЕНА У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!

ПУТЕШЕСТВИЕ В ТЫСЯЧУ МИЛЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА!

Facebook Comments

Comments

comments