ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ! Вот на какие прекрасные изделия я вдохновила своего супруга!

ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ! Вот на какие прекрасные изделия я вдохновила своего супруга!

Он сделал их для меня своими руками из шерсти по методике мокрого валяния. Конечно это далеко не все. Было очень много приятных и неожиданных сюрпризов, для которых потребовались бурный полет фантазии и большое желание угодить мне. 

И мне захотелось поделится с вами частичкой своих достижений. И это не потому, дорогие мои женщины, что мне с мужем повезло и он такой хороший. Поверьте мне, нам всем повезло. Плохих мужчин не бывает, впрочем как и нас, плохих женщин, тоже. Просто важно понять, что всё в наших руках. У нас очень большая сила. Мы можем как разрушать, так и творить и созидать отношения! Главное в это поверить и принять это. И тогда будет легко проявлять свою женскую мудрость, данную нам природой.

Она есть у каждой женщины. Просто у кого то она глубоко зарыта (это я про себя), благодаря навязанным убеждениям общества, которое нас окружало с самого детства. И наша с вами задача её вывести на поверхность и начать ею пользоваться! Я много приложила труда, чтобы достать свою мудрость из глубины и продолжить развивать её.

Я ЗНАЮ И ТЫ СМОЖЕШЬ!

И я хочу напомнить, как я уже писала в предыдущей статье, вначале у меня с мужем были непонимания, разногласия и даже практически разрыв отношений. А сейчас я имею то, что создала своим непосильным трудом — любовь, уважение и доверие в нашей семье. Еще я стала вдохновлять своего супруга на желание удивлять меня и делать мне сюрпризы.

БЫЛЬ. Помню как сейчас, это был 2012 год. Я и одна женщина, коллега моего супруга, встречаемся у нотариуса по рабочим вопросам. Идя по коридору она громко говорит: “Покажите мне жену Соловей В.М”. Все настороженно смотрят на нее. Увидев меня, она продолжает: “Даа, быть его женой это дорогого стоит!” Мне, конечно же, в глубине души было приятно. Это было как признание того, что из любого, даже очень сложного человека можно сделать человека своей души!

Я ЗНАЮ И ТЫ СМОЖЕШЬ!

Присоединяйтесь в соцсетях

Facebook
Facebook
Google+
https://irinasolovey.com/blog/ocharovanie-zhenstvennostyu
Twitter
YouTube
YouTube
Follow by Email
SHARE
Facebook Comments

Comments

comments