Картинка Почему я занимаюсь тем, чем занимаюсь

Почему я занимаюсь тем, чем сейчас занимаюсь?

 

Я Ирина Соловей — эксперт, Коуч по гармоничным отношениям. Я помогаю семейным парам создать крепкие счастливые отношения. Я знаю — это возможно. Мой личный опыт это подтвердил. Когда-то у меня, после очередной ссоры с моим мужем, подруга спросила — за что мы поругались с мужем? Я не могла вспомнить! Это было очень часто! И — это катастрофа! Когда я осознала, что обесцениваю своё счастье скандалами, мне это придало желания строить своё счастье! Это была одной из моих мощных мотиваций к другой жизни — жизни моей мечты!

 

Мне 33 года, а я только сейчас научилась в этой жизни строить собственное счастье. Знаю,что у каждого оно своё и главное ответить себе сейчас на вопрос: что для меня быть счастливой?

Лично для меня счастье:

  • это научиться принимать людей в любом их проявлении и не пытаться их осудить и переделать. И делать уже собственный выбор — по пути мне дальше с этим человеком или нет.
  • научиться проявлять свои эмоции! Раньше я была скромная, стеснительная и со стороны это выглядело как бесчувственная леди или “мужик в юбке”
  • научиться вдохновлять свою семью на хорошее настроение своей улыбкой
  • быть здоровой и когда мои родные люди тоже здоровые
  • когда я мужа принимаю со всеми его недостатками и делаю из них достоинства
  • когда я могу быть такой, какая я есть и не думать, что обо мне скажут люди.

Но, когда-то я была очень несчастный девочкой, когда в мои три годика мои родители развелись и из дому ушел единственный человек в моей жизни, который мной восхищался, баловал меня своей любовью и вниманием.

Я всегда завидовала подружкам у которых есть отцы. Мне казалось, что это самое большое счастье когда у тебя есть папа.

Я уверена была,что у меня будет полноценная счастливая семья, когда я вырасту.

И тут, по воле судьбы, я строю отношение в 15 лет с мужчиной, который гораздо старше меня. Я родила ему сына, но наши отношения не складываются. Следующие восемь лет были для нас сыном не жизнью, а существованием. И я решила покончить с этими отношениями.

Через два года я создаю новые отношение, где второй мой мужчина тоже гораздо старше меня. Я точно была уверена, что это тот идеал мужчины, который я искала и у меня, конечно же, всё будет с ним хорошо.

Но, уже через год совместной жизни наши отношения на грани развода, я даже сделала несколько попыток собрать вещи и уйти, но увы, как всегда, я не отличалась в прошлой своей жизни решительностью, а может и к счастью.

Почему говорю в прошлой жизни? Потому что сейчас я уже другая.

Я создала себя той, которой всегда хотела быть — уверенной, решительной, умеющей постоять за себя в любой ситуации и не стыдится этого, умеющей сказать НЕТ, когда я не хочу говорить ДА.

Так вот: ещё полгода ужасных отношений, когда я вспомнила себя маленькую, когда была уверена, что взрослые люди не ругаются и я точно не буду ругаться… И тут  моя картина мира остановилась. Я замерла и слёзы потекли по моим щекам. Как?! Я же обещала себе, что буду счастливой?! Что произошло?

И тут “пришел учитель, когда ученик был готов”.

 

Я нашла тот источник, который изменил мою жизнь и не только мою, а и тысячи других людей, которые к тому времени тоже были готовы.  Эта книга Валерия Синельникова “Прививка от стресса или как стать хозяином своей жизни”.

Конечно, я много работала над собой. Менялась я сама и постепенно стали меняться мои отношения с моим мужем. Стала появляться романтика в отношениях. Благодаря благоприятной среде в доме и тому, что я начала искренне восхищаться своим мужем, я раскрыла в нем творческую натуру. Он стал творить для меня чудеса своими руками.

Благодаря взаимному пониманию, через четыре года совместной жизни, мы захотели общего ребенка. И у нас через полтора года появилась наша доченька, которую мы все очень любим.

Я заметила, что в какой-то момент моя семья стала для многих людей примером для подражания. Многие видели какие у нас были отношения и потом удивлялись тому, какие они стали!

Знакомые часто стали обращаться за советом.

За 2016 год около сотни людей, услышав мои успехи в отношениях, сказали:

Ира ты не имеешь право молчать! Иди и делись! Ты очень нужна многим женщинам!

И так родилась моя авторская программа “Счастливой быть легко”. Это базовый курс, где я рассказываю всего-навсего о трех правилах, которые изменили мою жизнь. И я с большим удовольствием этим делюсь.

И, когда я говорю, что “Счастливой быть легко”, я не имею ввиду, что это фактически очень легко. Моя программа о том, что можно построить счастливые отношения, несмотря на то, что они были уже на грани развода!

Можно создать гармонию, несмотря на то, что у вашего суженого скверный характер. Уж я то это точно знаю.

Просто надо знать под каким углом на это смотреть, так как наше счастье только в наших руках.

Главное — поставь себе цель быть Счастливой и начни мелкими шагами к ней идти!

Помни — ты создана быть счастливой!

 

Facebook Comments

Comments

comments